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Cordeiro, uva gaúcha e queijo colonial são as estrelas do segundo episódio de A Cozinha do Palácio

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Receita é ensinada pelo chef Pablo Nunes. - Foto: Álvaro Bonadiman

Nesta quinta-feira (28/3), foi disponibilizado no Instagram e no YouTube do Palácio Piratini o segundo episódio da segunda temporada da série gastronômica A Cozinha do Palácio. No cardápio, está um lombo de cordeiro acompanhado por chutney de uva gaúcha e de um purê de batata que leva queijo colonial. A criação é do chef Pablo Nunes com curadoria da nutricionista Camila Becks, que integram a equipe da cozinha do Palácio Piratini.

  • Assista ao episódio aqui

Nesta temporada, que terá seis episódios, os ingredientes principais selecionados para as receitas fazem parte da tradição culinária do Rio Grande do Sul.  No primeiro episódio, o chef Gabriel Alves utilizou o butiá como acompanhamento para um salmão grelhado.

Os episódios são publicados quinzenalmente, sempre às quintas-feiras.

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